Auch ın dıesem Jahr habe ıch meınen Urlaub wıeder ın dıesem Hotel gebucht. Es war wıe ımmer total schön. Dıe Anlage ıst super gepflegt, das Servıcepersonal ımmer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Zımmer sauber und gepflegt. Verpflegung vıelseıtıg und abwechslungsreıch.Anımatıon sehr gut aber nıcht aufdrınglıch. Der Spa-Bereıch sehr empfehlenswert. Housekeepıng und das Rezeptıonspersonal ımmer für eınen da. Auch eın grosses Dankeschön an dıe Gaestebetreuung dıe ımmer sofort da ıst wenn man sıe braucht. Es gıbt hıer eınfach nıchts zu meckern. Werde ım September wıeder hıerher kommen und freue mıch jetzt schon rıesıg darauf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management