Ein wunderschönes Ferienparadies mit ganz großartigem Team und Management welches jedem Gast das Gefühl gibt, dass er sich hier wohl fühlen kann. Für mich war es bereits der 4. Besuch und wird auch garantiert nicht der Letzte bleiben.
Wunderschöne helle Zimmer mit Blick über die Hotel Anlage hin zum Meer. Es gibt auch als Standard einen Balkon, TV und vieles mehr. Ein großes Doppelbett ist Standard, ein 90x200er Bett ist auch mit dabei, für ein zweites Kind wird ein Extra Bett gestellt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gibt auch Themenabende zb Freitags ein großartiger Meeresfrüchteabend mit Sushi, Krebsen etc.
In Okurcalar ca 1 1/2 Stunden von Antalya Flughafen entfernt gelegen. Wunderschöne Bucht direkt am Mittelmeer.
Das Animationsteam ist tagsüber und Abends für die Gäste da, mehrsprachig und für jeden gibt es was. Ich kenne Cemal, den Animationschef inzwischen seit 7 Jahren und muss sagen dieses Jahr war die Animation besonders gut. Auch İpek und Nurzat sind absolut super 😊
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA