Familienfreundlich, sehr sauber.Sehr schöne und gute Lage aber ein Kiesstrand. Mehr für Deutsche Familien geeignet . Für Kinder ab 4 Jahren gab es Mini-club ,wo man Kinder abgeben konnte. Was Essen betrifft -Es gab nur lange zwischen pausen mit dem Essen. Von 07:00 bis 11:00 Uhr Frühstück, dann 12:30-16:30 Mittagessen und von 19:00 bis 21:00 Abendessen. Und ab 00:00 bis 01:00 gab es Suppe ,zwei Nudelsorten und ein bisschen Salat. Was ich viel zu wenig fand. Es gab auch wenig Auswahl von Alkohol
Standartzimmer
Sehr sauber, große Auswahl vom Essen
Sehr freundlich, hilfsbereit. Viele können Deutsch
Fast 2 std bis zum Hotel. Große Auswahl von Ausflügen
Animateuren sind sehr freundlich,lustig,jeden Tag gab es lustige ,unterschiedliche Unterhaltungen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Saphir Resort & SPA verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Themen arbeiten und unseren Service und unsere Anlage ständig weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mit unseren neuen verbesserten Einrichtungen und hohen Servicestandards beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA