Das Saphir ist das beste Hotel in Alanya!!! Sauberkeit 100% Essen 100% Hotelmanagement 100% Animation 100% Sehr freundliches Personal Sehr empfehlenswert!!!
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet wie zum Beispiel Speedklima,Saubere Und Gemütliche Betten,Zusätzliches Bett im Doppelzimmer,Fernseher mit etlich vielen Deutschen Sender,Balkon,Safe und und und
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffet mit einer unendlichen Auswahl an Fleisch,Fisch,Huhn,Pute,Salatstand,Dippstand,Obststand,Gözleme,Pizza,Nachtischstand,Obst,Gemüse und und und.....unendlich Von Türkischer Küche bis Italienischer Pizza
Super Freundliches und Hilfreiches Personal.Der Hotelmanager selber geht häufig rum und fragt ob alles gut ist.An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Herrn Yusuf Istanbullu
1 Stunde ab Antalya Flughafen Empfehlenswert VIP Transfer
Fitnessraum mit diversen Hanteln,Laufbänder etc,Innenpool,Aussenpool,Spa,Hamam,Sauna,Dampfsauna,Massagen usw.,Tennisanlage,Jogakurs,Volleyballfeld am Strand....... Entertainment gab es den ganzen Tag
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ferhat Abi |
Lieber Ferhat, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA