Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für Familien, Paare und Singles!

Ein absolut schönes, empfehlenswertes Hotel, dass jedem Stern verdient hat. Geeignet für Paare, Familien, Freunde und Singles. Ob Wellness Urlaub, Shopping Trip, Action, Kultur oder Städte Reise. Hier ist für jeden etwas geboten!

• Die Zimmer sind jederzeit super sauber gewesen. Auch der Blick vom Balkon ist unbezahlbar! Natürlich könnte man hier das ein oder andere verbessern, z.b. Teppichboden raus, ebenerdige Duschen oder so.... aber hier finde ich, befinden wir uns auf Jammern mit hohem Niveau.

• Täglich eine riesen Auswahl, mit allem was das Herz begehrt. Hierbei wurde auch darauf geachtet, dass für jeden etwas dabei ist. Essen gibt es an den verschiedenen Bars und Restaurants rund um die Uhr. Selbst bei unserer Ankunft um 4 Uhr morgens, bekamen wir die Möglichkeit zu frühstücken. Trotz Buffet konnte man beim Küchenpersonal Extrawünsche äußern, die sofort erfüllt wurden. Wer hier etwas auszusetzen hat, jammert ebenfalls nur auf hohem Niveau.

• Der Service ist absolut top. Jeder einzelne ist bemüht und stets freundlich. Die Animateure sorgen nicht nur für Bespaßung, sondern erweisen sich, als die "guten Seelen" des Hotels. Die meisten von Ihnen beherrschen alle gängigen Sprachen, z.b. deutsch, russisch, holländisch etc. Und das sehe ich nicht als selbstverständlich an.

• Top Lage, direkt am Meer. Einziges Manko bei direktem Zugang zum Meer sind die Steine, hier wäre ein Steg natürlich super. Ein paar Meter entfernt ist der absolut sehenswerte Alara Grand Bazar. Der Transfer von Antalya war problemlos und kurz, ca. 1 std. Alanya ist ebenfalls schnell zu erreichen ca. 45 min. Hierfür stehen allerhand Möglichkeiten zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet auch hier alles was das Herz begehrt. Von einem schönen und empfehlenswerten Wellness und Spa Bereich mit Hamam und allerlei Massagen, über Friseur und Fitnessraum, ist für alles gesorgt. Ganztags Anmiation, Kinderbetreuung und super Fotografen sind ebenfalls erwehnenswerte Punkte.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Liebe Jana❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage