Elena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familien

Gut

Das Hotel ist schon groß, aber die Wege sind nicht zu lang, es war nicht zu voll, obwohl es ausgebucht war. Es ist überall sehr sauber. Personal ist freundlich, viele sprechen sehr gut deutsch. Es ist nicht super modern, aber gemütlich.

• Sauber, täglich geputzt. Putzpersonal fleißig. Nur die Klimaanlage anzumachen war sehr mühsam, aber die ging.

• Gut
  • Das Essen war nach meinem Geschmack nicht besonders gut, aber alle wurden immer satt. Es war immer frisch und warm. Am besten hat uns das Angebot am Strandbar gefallen.

• Personal freundlichen und hilfsbereit. Sprechen deutsch, einige auch russisch.

• Von Antalia ca. 1Std.40 Min. Der Strand ist sauber, das Wasser sehr klar. Die Aussicht vom Strand ist super schön, man sieht Insel und Halbinsel, die wirklich schön sind. In 5 Min zu Fuß erreicht man ein Basaar, der relativ groß ist. Es gibt 3 Rutschen und ein Mini-Pool, der ist immer im Schatten, das fand ich sehr gut, weil unsere Tochter am liebsten die ganze Zeit dort verbringen würde

Kinderbetreuung war auch gut, besonders die Minidisco, die Kinder haben sich gefreut. Es wurden Kinderfilme gezeigt, es gab Spiele und Programm für Erwachsene. Sportangebot war auch gut. Sowie die Beschäftigten am Nachmittag im Poolbereich. Yoga, Basketball, Tennis, Darts, Computer spiele. Hamam war der Hammer, ich war begeistert. Massage in Ordnung. Friseur gut, Preise auch. Im Wellness Bereich kann man wegen Preis verhandeln! Parasailing, Banane fahren, Jetsky. Preise ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Saphir Resort & SPA verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Themen arbeiten und unseren Service und unsere Anlage ständig weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mit unseren neuen verbesserten Einrichtungen und hohen Servicestandards beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage