Würde es jederzeit wieder buchen:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Möbel sind vielleicht nicht die modernsten aber es war alles sauber und gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war durchweg super... Abwechslungsreich, lecker und eine riesen Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Yasar |
Lieber YAŞAR, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Dieser schöne Kommentar wird sich positiv auf unsere Servicequalität und die Leistung unserer Mitarbeiter auswirken.Wir haben uns sehr über Ihre Kommentare zur Sauberkeit unseres Hotels gefreut. Bei Saphir Hotels legen wir Wert darauf, unseren Gästen eine komfortable und hygienische Umgebung zu bieten. Die Aufmerksamkeit, die wir der Sauberkeit und Instandhaltung in jedem Bereich unseres Hotels widmen, gewährleistet die sorgfältige Durchführung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserem großen Speiseangebot. Bei SaphirHotels ist es unser Ziel, eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten anzubieten, um den Gaumen unserer Gäste zu verwöhnen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa