Coskun (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Unfreundlich an der Rezeption internet probleme und es wird mit cola sogar gegeiert. Nichteinmal meine Becher im Zimmer werden erneuert. Wegen meiner Shisha wurde unerlaubt in mein Zimmer gegangen obwohl alles sauber und sorgfältig war Fotos wurden von mein Zimmer gemacht

• Sehr schlecht
  • Abzug brummt, becher werden nie gefüllt

• Essen ist immer gleich

• Sehr schlecht an der Rezeption

• Schlecht
  • Sehr abgelegen von Städten

Animation ist gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Coskun

Lieber Coşkun , Danke für Ihr Kommentar . Obwohl wir Sie vor diesem Problem gewarnt haben, weil Sie am Strand und am Pool beharrlich und im Zimmer Shisha rauchen und weiterhin die Gesundheit unserer anderen Gäste gefährden, haben wir dreimal eine Nachricht auf Ihr Zimmer gesendet, bringen Sie Ihre Shisha bitte zur Rezeption. Es ist eine Schande, dass Sie Ihre Socken an die Feuermelder gehängt haben, während Sie im Zimmer eine Wasserpfeife rauchen. Warum haben Sie diese Details nicht beim Schreiben Ihr Kommentars erwähnt? Ihre anderen Grund sind nur eine gegenstandslos für eine schlechte Bewertung. Entschuldigung aber ,Wir haben ältere Gäste , Kinder und chronisch kranke Gäste in unserem Hotel! Und wir als Hotel Management müssen die Gesundheit jedes unserer Gäste schützen. Bitte wiederholen Sie den gleichen Fehler nicht, wenn Sie Ihren nächsten Hotelurlaub während der Pandemie-Zeit machen. Mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage