Super freundliches und emsigesPersonal es bleiben keine Wünsche offen...hervorzuheben ist der Kellner Mehmet der sehr freundlich und und sehr aufmerksam ist.Die Anlage sehr sauber und gepflegt und auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen.sehr zu empfehlen ist auch der Spabereich und der sehr kompetente friseur im Hotel.
Sehr saubere Zimmer mit Safe und Wasserkocher..Minibar ist mit nichtalkoholischen Getränken aufgefüllt.Es gibt einen w Wasserkocher und Nescafe und Tee werden tägl.aufgefüllt
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Tägl.frisch gegrillter Fisch und gegrilltes Fleisch.Das Vorspeisen und Nachspeisenbüfet ist unglaublich...z.b.geräucherter Fisch...Sushi und vieles mehr.Es wird immer genug frisches Obst angeboten.Zum Frühtück eine reichliche Brotauswahl
Stets hilfsbereit und um Probleme wird sich sofort gekümmert
Ca.1 Stunde Fahrt vom Flughafen.Am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten.Gegenüber vom Hotel kann man viele Ausflüge buchen und der Basar lässt keine Wünsche offen.Auch zu erwähnen für Brillenträger ist Adler Optik im Basar.Gute und kompetente Beratung .
Es wird viel Animation und Wellness angeboten und auch Wassersport.Boccia..Wassergymnastik Volleyball Zumba...und ..und ..und
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Margrit |
Liebe Margrit, Wie schön, dass Sie sich im Saphir Resort & SPA total wohl fühlten und uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA