Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein absolutes Traumhotel für die ganze Familie

Traumhaftes Hotel mit super Gartenanlage und poolbereich! Das Personal ist spitze von der Regierung Kraft bis hin zu Manager

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und groß und immer sauber!!! Das einzige die kopfpolster sind etwas zu klein aber das ist in jedem Hotel so!!!

• In diesem Hotel findet man alles was das Herz begehrt!! Es gibt den ganzen Tag sogar frisch gepressten Orangensäfte ob beim Frühstück oder bei der poolbar!! Das Essen ist egal wo man isst ein Traum ob Restaurant, snackbar , poolbar einfach nur lecker!!!

• Der Service ist absolut spitze! Alle Keller sind sehr nett und zuvorkommend besonders möchte ich den Keller vom beachresturant bzw vom Abendessen (Mesut) hervorheben ein super netter und fleißiger Mensch!!

• Gut
  • Das Saphir Resort ist ca 70 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt!! Es gibt vorm Hotel genügend Einkaufsmöglichkeiten und ca 500 Meter entfernt den großen Bazar!

Es gibt alles was das Herz begehrt!!! Die Animation ist super !!! Die kinder Animation ist im diesem Hotel Spitzenklasse ,mein Sohn hatte viele schöne Stunden im miniclub danke an ( nurzat, ipek,buse und Hassan) ihr seit super!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Julia

Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage