Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Erholungsurlaub, der begeistert!

Tolle und top gepflegte Anlage. Jederzeit genügend freie Liegen am Pool. WLAN am Pool, im Zimmer, im Restaurant und der Lobby. Dezente Animation.

• Das Dreibettzimmer mit Meerblick ist sehr geräumig und wirklich sauber. Der Meerblick ist traumhaft! In der 4. Etage funktioniert sogar WLAN im Zimmer.

• Große Auswahl an allen Speisen. Obwohl das Hotel eher sehr gut besucht ist, haben wir noch nie lange anstehen müssen. Und das Warten auf das morgendlichen frisch zubereitete Omelette gab es auch vor Corona schon! Es gibt immer genug Außensitzplätze und Getränke werden zügig gebracht.

• An der Rezeption sprechen mehrere Mitarbeiter sogar deutsch und wir mussten dort noch nie lange warten. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra , Ganz Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unsere Hotels. Als Saphir Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie erneut im Saphir Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & Spa Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage