Dagmar (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Heimkommen Freunde und Bekannte treffen genießen

Da ich bereits das 5 mal im Hotel war kann ich nur das aller beste berichtet. Es war wie immer sehr sauber und ich traf dort viele Bekannte und Freunde. Das Hotel liegt am Strand und man geht durch eine Rosenstraße dorthin. Der Garte sehr gepflegt. Alles bestens. Ich, wir kommen wieder.

• Wir hatten diesmal leider kein Zimmer mit Meerblick, da dies im November bei der Buchung schon ausgebucht war. Man hätte durch Aufpreis ein Meerblickzimmer buchen können. Die Ausstattung war in Ordnung und es war ein sehr ruhiges Zimmer im 7. Stock. Die Zimmermädchen putzen sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Küche war wie immer hervorragend auch Mesut haben wir wieder begrüßen dürfen der ja für alles Verantwortlich ist. Es war sehr angenehm und abwechslungsreich für jeden was dabei.

• Das Servicepersonal hat gewechselt aber wir konnten noch einige begrüßen die wir vom letzten Jahr kannten. Wie immer sehr freundlich zuvorkommen. Es gab keine Beschwerden.

• Wie gesagt direkt am Strand. Man kann auch am Abend zu Fuß zu den naheliegenden Basare wandern. Die Anreise zum Hotel ca. 100 km von Antalya. Man kann von dort aus nach Side oder Alanya fahren. Ausflugsfahrten mit den Schiffen am Hafen.

Ja auch im Entertainment gab es einige neue Gesichter, die aber auch sehr bemüht waren und immer sehr freundlich grüßten und Spaß machten. Der Club Tanz trägt auch dazu bei die gute Stimmung zu verbreiten!! Das Angebot hat für uns wieder sehr gut gepasst. Das Pool ist sehr groß und es gab auch Musik und Wassergymnastik jeden Tag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage