Im großen und ganzen ist es ein tolles Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, aber es gibt sehr viele Chefs unterwegs, die einfach auch mal zupacken könnten. Die Animation am Tag und Abend war nicht so toll. Die Liveband am Sonntag eine kreischende Katastrophe!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Diese Zimmer liegen so, dass man morgens den Frühstückslarm und abends die Feiern den hört. Da wir das wussten, haben wir uns entsprechend vorbereitet ( Fenster zu oder Stöpsel)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Überwiegend sehr freundliches und hilfsbereites Personal...
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
In der ersten Woche haben wir um 10.00 Uhr am Strand keine 2 freien Liegen mehr bekommen! Die Urlauber haben bereits ab 5.00 Uhr ihre Liegen reserviert. Diesen Stress haben wir im Urlaub nicht mitgemacht, mussten dafür manchmal am Pool bleiben. Das Klientel hat in der 2. Woche gewechselt und am Strand war immer was frei!
Die Animation war sehr abgespeckt und war schon nicht mehr motiviert. Schade, sie haben es nicht geschafft, die Urlauber für Aktivitäten zu begeistern. Vor ein paar Jahren gab es Bogenschießen, Luftgewehr, Boggia, Aerobic....Das alles wurde nicht mehr angeboten.. Das traditionelles Oktoberfest wurde im September in abgespeckte Version durchgeführt, es gab tagsüber überhaupt keine Schaumparty oder ähnliche Events, wie es vor 3 Jahren noch üblich war. Wie soll das auch mit 3 bis 4 Animateuren durchgeführt werden. Einfach eine Enttäuschung!!!
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Vorname: | Marina |
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA