Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Mit vielen Stammgästen. Direkt am Strand. 100% empfehlenswert.
Das Zimmer war sehr sauber und groß. Wir hatten zum ersten Mal ein Zimmer mit Landblick gebucht und es bereut. Der Blick auf die Zimmer des Nachbarhotels war nicht schön. Schlafen konnten wir auch nicht gut, da die Kühlaggregate rund um die Uhr liefen. Leider gab es keine Möglichkeit auf ein Upgrade. Schade! D.h. nächstes Mal wieder mit Meerblick.
Das Essen war sehr lecker und riesige Auswahl. Für jeden was dabei. Großer Lob und Dank an die Küchenmitarbeiter.
Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist Abdulhamit , der uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt hat. Ein sehr netter und aufmerksamer Mitarbeiter. Wir haben ihn wirklich ins Herz geschlossen.
Die Fahr vom Flughafen zum Hotel mit einer 10. Min Pause dauerte ca. 2 Std. In der Nähe befindet sich ein Bazar wo man in Ruhe einkaufen kann. Direkt vorm Hotel gibt es die Möglichkeit preiswerte Ausflüge zu buchen. Die Jeep-Safari und Schiffs-Tour sind zu empfehlen.
Es gibt viele Aktivitäten im Hotel. Die Animateure waren nett, nicht aufdringlich und immer sehr gut drauf. Das Fitnessstudio etwas klein hat aber ausgereicht. Abends gab es im Ampfitheater viele professionelle Vorführungen, die sehr gut waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lydia Maria |
Liebe Maria, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA