Ein super Hotel mit sehr netten Personal! Top Lage es verläuft sich gut am Pool und am Meer. Familien und Kinder sind dort sehr willkommen!
Die Zimmer sind gut. Gibt eine minibar die einmal aufgefüllt wird. Man hat Klimaanlage und einen Balkon. Badewanne mit wc und was alles dazugehört. Einen großen Kleiderschrank mit einem Safe drinnen.
Es gibt verschiedene Auswahl an essen egal ob am Frühstück, Mittag oder Abendessen. Eine poolbar bei der man auch zu Mittagessen kann oder ein mitternachtssnack bekommt. Es wird geschaut das alles was leer ist wieder aufgefüllt wird und
Sehr nettes und Hilfsbereitschaftes Personal.
Die Fahrt beträgt ca 1,5 std bis zum Hotel. Es gibt Möglichkeiten vor Ort Kleinigkeiten einzukaufen oder oben auf den Basar zugehen. Die Aktivitäten oben am Basar sind auch sehr preiswert angeboten ( Quad fahren, hamam,usw..)
Man kann dort Tennis spielen, Beachvolleyball mit dem animationsteam Wasserball, usw.. Ein Riesen Dankeschön an das Team es war ein super Aufenthalt mal wieder ;) Bülent und Hiko die dartmeister haben das super gut gemacht. Anton und hasan die super Entertainer ??
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina ❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management