Das Hotel ist ab Ankunft ein wunderschönes Erlebnis. Alleine die Rezeption mit dem wahnsinnigen Ausblick lädt schon zum Staunen ein. Die überall verwendeten hochwertigen Materialien und Einrichtungen setzen sich zu einem Gesamtbild zusammen, in dem wir uns direkt sehr wohl gefühlt haben. Unser Zimmer war sehr geräumig und von der Aufteilung her perfekt. Im Restaurant sowie ebenfalls in Bistro, Bar oder auf der Terrasse kann man die grandiose Aussicht auf Brixen oder die Berge genießen. Der komplette Wellnessbereich sucht seines gleichen. Die Krönung des Tagesabschlusses ist dann die sehr umfangreich ausgestattete Bar, die keinerlei Wünsche offen lässt. Es gibt nur ein Wort für das Santre: Perfekt!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ilka |
Liebe Ilka, vielen Dank für Euer Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir bereits Euer Lieblingshotel sind. Das ist genau das, was wir erreichen wollen - dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und entspannen können. Auf ein Wiedersehen zu einem anderen Termin. Familie Goller & das Santre-Team