Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.013)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Tolle Aussicht und sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt oberhalb von Brixen. Mit dem Bus 321 kommt man in 20min direkt in die Stadt. Das Personal ist sehr freundlich.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Absolut empfehlenswert
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer absolut tollen Lage, das Gebäude ist in den Hang gebaut, womit es sich in die Natur integriert. Man hat eine wundervolle Aussicht. Das ganze Personal war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Suiten sowie das ganze Hotel sind sehr sauber und die Liebe zum Detail ist im ganzen Hotel spürbar. Wir konnten entspannen, haben sehr gut gegessen. Das Frühstück sowie das Abendessen sind wirklich absolut lecker. Es gibt aber auch ein…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich, hervorragende Aussicht und super freundliches, zuvorkommendes und herzliches Personal. Man merkt allerdings langsam, dass das Hotel leider etwas steifer wird und es viele "Regeln" gibt. DAs Publikum hat sich verändert und das merkt man auch...

Markus(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel mit super Team
Werden auf jedenfall wiederkommen. Alles 1A. Das gesamte Team war sehr zuvorkommend. Alex nimmt sich für den jeden Gast/Tisch die Zeit.
Armin Allan(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr schöner Aufenthalt in Brixen
Ein wirklich schönes , modernes Hotel in guter Lage. Die Mitarbeiter des Hauses bereiteten uns ein sehr angenehmen Aufenthalt. Danke dafür.
ein Gast(51-55)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Zeit
Das Santrè begeistert mit einem äußerst stimmigen und hochwertigen Gesamtkonzept. Die Einrichtung verbindet modernes alpines Design mit natürlichen Materialien und großer Liebe zum Detail, wodurch eine warme, ruhige und zugleich elegante Atmosphäre entsteht. Architektur, Interior und Umgebung greifen harmonisch ineinander und schaffen einen Ort, der Authentizität, Stil und Entschleunigung perfekt vereint. Ein Haus mit klarer Handschrift, viel Charakter und spürbarer Qualität.
Jens(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafte Entspannungs-Oase hoch über Brixen
tolles wellness-hotel mit exquisiter, aber unaufgeregter Atmosphäre. Ausgezeichnetes Essen und toller, freundlicher Service.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Was das Herz begehrt - Santre
Immer wieder ein besonderer Aufenthalt. Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail. Fantastisches Essen. Sauber und gepflegt wo man nur hinsieht. Spabereich ist exzellent. Mitarbeiter ausnahmslos zuvorkommen, hilfsbereit und höflich! Die Inhaber mitten im Geschehen und sehr nahbar. Es gibt für uns nichts zum aussetzen. Freuen uns wieder aufs nächste Mal. :)
Cliff und Andi(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel und auch 100 % Wohlfühlfaktor
Vom Empfan bis zur Verabschiedung waren herlich - gleichgestellt mit 100% Wohlfühlfaktor , sehr freundlich- Familiär.. auch die Verabschiedung vom Personal/ Chefin/ Chefs war sehr herzlich.. wir wissen schon jetzt, wir kommen gern wieder zurück
Rolf(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhotel mit einem einzigartigen Team und Servic
Es ist ein außergewöhnliches Hotel mit einem super freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter Team . Architektonisch einfach toll bis in die letzte Fuge