Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.013)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toll, Entspannt
Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt! Das Hotel besticht durch eine stimmige Optik und eine warme Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Team, das stets ein offenes Ohr hatte. Das Abendessen war nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern auch wunderschön serviert, und das Frühstück überzeugte mit frischen Produkten und einer tollen Auswahl. Jeder Wunsch wurde erfüllt – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega
Sehr modernes stylisches Hotel mit tollem familiären Flair. Tolles einheimisches Personal mit großer Kompetenz. Das aktiv Angebot wurde für uns individuell gestaltet und wir haben den Aufenthalt sehr genossen .
Donate(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es lohnt sich
Ein sehr geschmackvolles , modernes und gemütliches Hotel unauffällig in den Berg gebaut mit bestem Service , super netten professionellen Mitarbeitern , tollem Frühstücksbüffet, super Essen und einem wunderbaren Blick auf die Berge und Brixen.

Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft, perfekt
Man merkt die Werte der Familie, die drei Brüder machen das Top und Alex ist als Chef nicht nur charismatisch und professionell sondern ein Vorbild
Heike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen wieder…
Einzigartige Lage mit tollem Ausblick. Das Hotel ist neu und modern gestaltet, die Zimmer sind super schön. Das Personal und die Inhaberfamilie sind alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war top.
Bastian (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauber, ruhig und hochwertig - immer wieder gerne!
Rundum super! Saubere, ruhige Zimmer mit bester Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich! Tolle Angebote rund um das Thema Sport und Fitness. Alles in allem wirklich top!
Lars(51-55)
Entspannung und Genuss pur
Das gesamte Arrangement war spitze. Der Wellness-Bereich ist ein Traum. Das Essen ist äußerst frisch und schmeckend zubereitet. Die Auswahl war hervorragend.
Thomas (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Qualitative hochwertige Auszeit im Santre
Ein tolles Hotel, gelegen in einer traumhaften Umgebung dass sich für Wellnessurlaub, Aktivurlaub oder einfach nur zum Genießen hervorragend eignet. Die Auswahl und vor allem Qualität der Speisen und Getränke sind hervorragend. Der Start in den Tag beginnt mit einem vielfältigen und reichhaltigen Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Die in der Halbpension angebotenen und täglich wechselnden Mehrgangmenüs sind frei wählbar und können untereinander kombiniert werden. Die Qualität der Speisen ist qualitativ…
Alex(31-35)
Perfekt!
Erstklassiges Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail, mit höchster Qualität! Schon lange nicht mehr so perfekten Urlaub genossen!
Karin(56-60)
Entspannung pur
Hotel in top Lage mit super Wellnessbereich und tollem Team. Für uns waren es ein paar Tage Entspannung pur.