Ein Besuch im Santre Dolomythic Home wird zum Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Verzaubert durch das erstklassig abgestimmte Interieur, dem geräumigen Zimmern mit wahnsinns Aussicht und dem mehr als freundlichen Personal. Der Wellnessbereich begeistert mit seiner Individualität, bei der unter verschiedenen Saunen und Pools gewählt werden kann. Das Essen, sowie die Atmosphäre im Restaurant unterstreicht den gehobenen Flair und lässt einen in einer anderen Welt untertauchen. Und zu guter letzt ist die Leidenschaft der Familie Goller zu bemerken. Das Herzblut welches in jedes Detail gelegt wurde, die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit ist nicht zu übertreffen und ein großes Lob wert. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin Dietrich |
Liebe Frau Dietrich, wie schön von Euch zu hören! Ein riesengroßes Dankeschön für das Feedback. Es ist eine große Wertschätzung für das gesamte Team und bestärkt uns bei unserer täglichen Arbeit. Unsere Gäste sollen sich bei uns wie zuhause fühlen - wunderbar, dass uns das gelungen ist! Wir würden uns freuen, Euch zu einem anderen Termin erneut bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute für Euch! Familie Goller & das gesamte Santre-Team