Der erste Eindruck war, wau!! so schön, so sauber, so freundliches Personal wir fühlten uns sehr wohl. Die Lage ideal, Dünen Natur pur, In 5-10 Min. erreicht man viele verschiedene Strand-Beizlis und Lädelis .
Sehr modern , helle freundliche Farben, es hatte alles was man so braucht auch genug Steckdosen. Wir haben wunderbar geschlafen die Betten waren gross und eine angenehme Weichheit der Matratzen.
Ein Buffet für eine gesunde Ernährung, Jede Geschmacksvorliebe wurde berücksichtigt! Die Atmosphäre war entspannt. Die Tische standen zu eng beieinander man musste sich durchschlängeln.
Es gab nichts um sich zu Beschweren. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereich.
ca 45 Min. Unser Ziel war relaxen und spazieren gehen am Strand.
Fitness Aerea war genügend für die wichtigsten Muskelgruppen. Es war sehr schön den Morgen mit Tai chi zu beginnen, danke für das Angebot die Lektionen wurden locker und fachgerecht von Arnoldo unterrichtet. Pool i.o. Chill out Musik am Abend ca 2 Std war für uns zu laut!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Roman |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Roman, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat und vor allem auch, dass Sie gut schlafen konnten! Unser hilfsbereites Personal und unsere Essensauswahl erwähnen Sie auch, das ist sehr nett von Ihnen! Es wäre schön, wenn Sie wieder einmal einen Urlaub bei uns verbringen würden! Ihre Gästebetreuung