Modernes, gut saniertes Hotel in Strandnähe mit fantastischem Blick über die Dünen auf's Meer. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gut geeignet für Ruhesuchende und Badeurlauber. Aber auch Nachtschwärmer kommen ganz in der Nähe auf ihre Kosten.
Wirklich große Zimmer mit sehr guter Ausstattung und üppigen Balkonen. Ab dritter Etage Dünen- und Meerblick. Bequeme breite Betten, sehr großer TV und die passende Couch zum rumlümmeln. Ausreichend großer Kleiderschrank mit kostenlosem Safe. Vielleicht etwas wenig Bügel. Bad mit Allem ausgestattet, die Dusche sehr großzügig bemessen.
Zwei Essenzeiten um die Ströme zu lenken, am Morgen als auch am Abend. Änderungen aber kein Problem. Reiche und schmackhafte Auswahl, einiges wird direkt frisch zubereitet. Themenabende bringen Abwechslung. Fisch war immer eine gute Wahl. Immer frisches Obst und Gemüse dabei. Auch hier sehr zuvorkommendes Personal. Tische werden sehr schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Alles sehr sauber.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gute Deutsch-und Englischkenntnisse. Alles immer sauber und gepflegt. Schon beim Empfang mit einem Gläschen Sekt fühlt man sich sehr willkommen.
Liegt sehr ruhig und doch direkt an der Promenade. Am Pool vorbei kommt man durch zwei gesicherte Pforten direkt in die Dünenlandschaft, sozusagen das Tor in eine andere Welt. Zum Strand sind es dann ca. 300 m. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.eine halbe Stunde. Geschäfte und Restaurants gibt's im fünf Minuten Bereich.
Sauna, Fitnessraum, Spa vorhanden. Sah auch sehr empfehlenswert aus, wurde aber von uns nicht genutzt. Ausflüge wurden sowohl vom Hotel als auch von den Reiseleitern reichlich angeboten. Unbedingt mal machen: Insel-Tagestouren mit dem Kleinbus. Animation fand nur abends in Form dezenter musikalischer Unterhaltung an der Chill Out Bar statt. Für uns absolut in Ordnung , nur wenige hundert Meter weiter fand sich eine reichhaltige Auswahl an Unterhaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass lhnen sowohl die Lage unseres Hauses als auch Ihr Zimmer so zugesagt haben! Auch unser Speisenangebot und unser freundliches Personal haben Sie erwähnt - das bedeutet uns viel! Wir würden uns auch freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung