Neue sehr schöne Anlage in total ruhiger Lage, obwohl man in kurzer Zeit zu Fuß zu mehreren Einkaufzentren kommt. Das Essen sehr vielfältig und immer ausgezeichnet. Unser Zimmer (Suite - alles neuwertig -) befand sich im obersten Stock, von wo man einen beeindruckenden Ausblick auf den Strand und die Dünen hat. Das Personal von der Rezeption beginnend über das Restaurant bis zu den Hausangestellten alle sehr aufmerksam und freundlich. Waren als Paar (57 u. 50) für eine Woche hier, welche leider viel zu schnell verging. Würden sofort wieder hierher kommen und können diese Hotel nur weiterempfehlen.
Neuwertig und sehr sauber. Betten Kingsize, haben ausgezeichnet geschlafen. Großer Flat TV mit ausreichend deutschen Programmen ( ca. 20)
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen extrem vielfältige Essensauswahl und alles sehr gut. Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Wer will kann auch im Freien frühstücken od. Abendessen.
Alle Anliegen wurden so schnell wie möglich erledigt.
40 Minuten vom Flughafen. Hatten für 1 Tag ein Leihauto um die Insel zu erkunden.
Poolanlage angenehme Temperatur 25 - 27 Grad. Sauna vielleicht ein bisschen klein (max. 6 Personen) dafür grandioser Panoramablick auf die Dünen sowie das Meer. Bademantel und Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Fitnessanlage ist groß genug und schaut alles neu aus, kann aber keine Bewertung abgeben, da nicht benützt. Jeden Abend ein Live Musiker in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und Ihre Punkte bedanken! Wenn wir lesen, dass Sie unser Haus als Super Hotel in guter Lage bezeichnen, freut uns das natürlich sehr! Sie erwähnen auch Ihr Zimmer und die Einrichtung sowie die Auswahl bei den Speisen - vielen Dank auch dafür! Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung