Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Winter
Ein schöner erholsamer Urlaub in guter Lage.

Das Santa Monica ist ein sehr schönes, helles und ruhiges Hotel. Es liegt sehr schön und trotzdem zentral. Eine saubere Promenade liegt direkt vor dem Eingang.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Hell, freundlich, modern und groß. Die Bäder groß und modern. Der Spiegel hätte etwas höher angebracht werden können. Nichts für große Leute.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es hätte vielleicht etwas heißer sein können. Das Stühle schieben war etwas nervig. Man kann Abhilfe schaffen indem man Filzgleiter unter den Stuhlbeinen anbringt.

• Das Personal war sehr bemüht Wünsche zu erfüllen.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. eine halbe Stunde. Ausflüge waren mit den öffentlichen Bussen möglich.

• Sport

Die Fitnessanlage war sehr klein, allerdings moderne Geräte und sehr sauber. Die Poolanlage gut. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Animation gab es nicht, war aber kein Nachteil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und die guten Punkte! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben! Sie erwähnen auch unsere großen, hellen und modernen Zimmer sowie unser bemühtes Personal und das gute Essen. Vielen Dank auch dafür! Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung