Thorsten Ewald (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und modernes Hotel direkt an d. Düne

Gut

Sehr modern, Restaurant schlicht und einfach gehalten, absolut tolle Lage, direkt an der Promenade. Hotel in den Hang gebaut, daher tolle Aussicht auf den Atlantik ab Ebene 3. Unteren Zimmer auch seht schön gelegen mit Blick auf den Pool und die Außenanlage. Außenanlage eher klein gehalten. Sehr schön angelegte Chill-Out-Lounge in Terrassen-Form.

• Sehr gute, moderne und saubere Zimmer. WLAN war katastrophal, Hausmeister war sehr bemüht, letztendlich dann eigenen Router im Zimmer gehabt. Problemlösung sehr gut.

• Sehr gute und reichhaltige Speisenauswahl.

• Lage & Umgebung
  • Transferzeit ca. 40 min. Weg zum Strand ca. 300 m allerdings über Sanddünen, sehr schön, aber etwas mehr Zeit einplanen

Lediglich Yoga im Angebot. Ansonsten ein eher kleines Fitness-Studio. Abends Live-Musik in der Chill-Out-Lounge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thorsten Ewald

Sehr geehrter Herr Thorsten, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat uns Sie einen angehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch unsere reichhaltige Speisenauswahl erwähen Sie, vielen Dank auch dafür! Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu Gast haben zu dürfen! Ihre Gästebetreuung