Mechthild (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Das Hotel ist wirklich super und sehr zu empfehlen.Zu kritisieren ist lediglich das Essen. Es entsprach nicht den geweckten Erwartungen; ganz besonders von der Qualität her.

• Die Zimmer sind super; sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung her. Wir haben sehr gut geschlafen. Es wurde täglich gründlich geputzt und aufgeräumt.

• Das Essen ist der einzige Kritikpunkt. Es war nicht die versprochenen Qualität und teilweise war das warme Essen kalt. Die thematischen Abende waren gewagt (z.B. Sushi). Aber wir sind satt geworden und haben immer etwas gefunden. Der Grillabend war auch unpassend. Vielleicht lag es ja auch an der nicht vorhandenen Kommunikation (Sprachbarriere).

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt sehr ruhig und hat direkten Zugang über die Dünen zum Strand. Das Vergnügungsviertel ist nicht weit entfernt und zu fuß erreichbar.

• Gut

Es gab verschiedene Angebote.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mechthild

Sehr geehrte Frau Mechthild, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie gut schlafen konnten und dass SIe unseren freundlichen und hilfsbereiten Service schätzten! Den von Ihnen angesprochen Punkt hinsichtlich unseres Speisenangebots nehmen wir sehr ernst, um auch in Zukunft unsren Gästen einen angenehmen Urlaub bieten zu können! Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung