Jacqueline (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr gut geführtes , gepflegtes Hotel . Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend eingerichtet, ab der 4.Etage hat man einen tollen Blick auf das Meer und die Dünen. Das verstehen wir unter einem wirklich sehr gutem Frühstück alles was das Herz begehrt , kaum fehlte irgendetwas auf den Platten rannten die Köche wie die Bienchen und legten frisches Obst , Käse ect. nach auch das Abendessen war sehr gut. Das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich, das Hotel wie oben schon erwähnt sauber und gepflegt. Wir waren begeistert und sollte es uns einmal wieder nach Grand Canaria verschlagen, was sicher der Fall ist , dann wird es mit Sicherheit wieder das Santa Monica Suites Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Herr Uwe,  wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Sie erwähnen unsere modernen Zimmer sowie das Frühstück und unser Personal - dafür danken wir Ihnnen sehr! Sie stellen auch in Aussicht, bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns zu wohnen - das würde uns sehr freuen! Ihre Gästebetreuung