Isa (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Modern, gepflegt und kein Kampf um Liegen

Ein mit äußerst professioneller Freundlichkeit geführtes Haus. Personal an der Rezeption und in der Gastronomie sehr gut geschult und hilfsbereit. Der Gast ist wirklich König. Sonderwünsche werden wo möglich umgehend umgesetzt. Sehr ruhig im Außenbereich (keine Musik am Pool, keine Nötigung zur Animation). Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge vorhanden. Diskreter Umgang mit Rauchern. Noch wünschenswerter wäre ein Rauchverbot auf den Balkonen oder Zuteilung von bestimmten Zimmern. In jeder Hinsicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Für reinen Strandurlaub mit der Familie eher weniger. Sehr kleiner Kinderpool. Vorsicht Rutschgefahr wg. sehr glatter Fliesen im ganzen Außenbereich.

• Gut
  • Sowohl die Zimmer mit als auch ohne Meerblick haben ihren Reiz. Die versprochene Schallisolierung sollte man nicht zu wörtlich nehmen. Man ist wie immer auf die Rücksichtnahme der Zimmernachbarn angewiesen. Die Geräumigkeit der Suiten lädt zu abendlichen Gruppentreffen ein. Die Schiebetür aus Glas zur Toilette ist gewöhnungsbedürftig . Matratzen sehr angenehm.Die Balkone sind klein, aber mit Tisch und zwei Stühlen ausreichend möbliert. Eine Investition in einheitliche Sonnenschirme wäre wünschenswert.

• Der Preis- und Sternekategorie absolut angemessen. Große Auswahl morgens und abends. Frische und sehr gut zubereitete Produkte. Zu unserer Reisezeit im März (noch) keine Zuteilung verschiedener Essenszeiten. Könnte etwas eng und einschränkend werden. Ansonsten sehr flinkes und aufmerksames Personal. Topp!

• Gut
  • Ein großes Plus ist das Feedbackmanagement und der Umgang mit Wünschen oder Beschwerden. So wurde beispielsweise ein Problem mit dem Tresor wirklich umgehend behoben. Der Hinweis auf sehr spät erbrachte Zimmerreinigung wurde verbunden mit der Frage und dem Angebot, das Zimmer ab sofort jeweils zu einer bestimmten Zeit zu reinigen, was auch ab da geschah. Insgesamt ist das Qualitätsmanagement vom Housekeeping etwas verbesserungswürdig (einheitlichere Standards bei allen Damen). Angenehmer für die Ruhe im Haus und am Pool wäre auch, wenn die Balkonmöbel im Zimmer und auf den Balkonen nicht nur gerückt sondern angehoben werden würden.

• Wie schon oft geschrieben ist die Lage unmittelbar an den Dünen traumhaft. Spaziergänge am Strand bieten sich an. Dort allerdings erwartungsgemäß wg. Naturschutzgebiet kaum Infrastruktur.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Isa

Sehr geehrte Frau Isabella, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Hinsichtlich unserer Speiseauswahl und deren Frische bedanken wir uns auch für Ihr Lob! Die Tatsache, dass Sie auf unseren Matratzen gut schlafen konnten, freus uns natürlich auch sehr! Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung