Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub,anders ruhiges Zimmer noch besser.

Sehr gut .Personal sehr freundlich,hilfsbereit.gute ruhige lage. Zimmer am anderen Ort wäre toll. Super geschmackvollen abwechslungsreiches Essen

• Gut
  • Zimmer sehr schön,aber leider direkte lieferzone,klima und Fahrstuhl Personal direkt gegenüber.nachts und morgens nicht ruhig. Betten waren gut

• Sehr geschmackvoll, gute Qualität, wurde immer nachgelegt, hervorragender Service durch Kellner. Sehr sauber .Schnell abgeräumt, auch Desinfektionsmittel, benutzte aber kaum einer. Handschuhe fehlte weil alles mehrfach angefasst wurde.

• Gut
  • Wenn Handtücher fehlten ,oder andere Dinge musste man nur fragen, keine Probleme.

• Gut
  • Bis zum Strand muss man gut zu fuss sein. Geschäfte in der Nähe. Ausflüge mit Bus möglich. Fahrzeit zum hotel 30 Minuten,je nach Stationen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in Santa Monica geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir arbeiten Tag für Tag weiter, um den besten Service zu bieten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie wieder zu empfangen. Viele Grüße vom gesamten Team des Hotel Santa Mónica Suites.