Das ist der absolute HAMMER! Total sauber. Mitarbeiter super und freundlich. Lage: Spitze. Sehr ruhig. Keine Animation. Nur manchmal am Abend lockere live-Musik. Nicht aufdringlich. Alle Zimmer (Juniorsuiten) sind total groß mit 46 Zoll TV. Bad: 2 Waschbecken. Der Reisegrund war, um dem Winter zu entfliehen. Temperaturen bis zu 36 Grad am Tag und etwa 25 Grad in der Nacht. Und Das im November.
Sehr geräumig. Sehr sauber. Juniorsuite. WLAN super schnell. Den großen TV braucht man fast gar nicht - bei diesem Ausblick. In Worte zu fassen ist fast unmöglich. Phänomenal!!! Da das Hotel "verkehrt" gebaut ist (Anm: von oben nach unten, positiv gemeint) befindet die Rezeption in der 5. Etage und das Restaurant in der 1. Etage. Zimmer in der 1. und 2. Etage haben Pool-Blick. Ab Etage 3 sieht man schon die Dünen. Etage 4 und 5: Dünen und Meerblick. Rauchen ist nur auf dem Balkon, der eigentlich eine Terrasse ist, gestattet.
Da sich das Hotel in einer höheren Preislage befindet, ist das Essen auch dem entsprechend exquisit. -Live-cooking. Buffet, aber ist kein Stress. A la Carte essen ist möglich (Aufpreis). Die Getränkepreise sind zwar nicht überteuert, aber dem Niveau des Hotels angepasst. Kategorie der Gäste: Ungezwungen, aber mit Contenance. Essen mit Blick auf das Pool. Raucherbereiche sind in den ausgewiesenen Zonen (unmittelbar beim westlichen Teil des Pools und vor dem Restaurant).
Es gab überhaupt KEINE BESCHWERDEN! Sogar das verlorene Badetuch wurde uns nicht in Rechnung gestellt. Die bestellten Rosen zum Geburtstag der Ehefrau wurden pünktlich auf die Suite gebracht. Das Zimmerfrühstück (gegen Aufpreis) wurde Punktgenau serviert. Geburtstagswünsche der Direktion mit 1 Fl. Rotwein und schriftlicher Gratulation. Zimmerreinigung: Perfekt. Jeden Tag. Bademäntel, Slippers und ALLES was das Herz begehrt....
Playa del Ingles. Das Hotel ist direkt am Rand der Dünen von Maspalomas. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist die Cita. Zu Fuß etwa 5 Min. In der Touristenstadt Playa del Ingles gibt es nichts, was es nicht gibt. Hotels, Bars, EKZs, Unterhaltung uvm. Vom Flughafen Las Palmas braucht man weniger als 30 Minuten (Taxi) zum Santa Monica. Trotz dem kein Fluglärm.
Fitnessstudio, Massage, Sauna (gratis mit Meerblick). Poolbereich ist total relaxed. Es gibt keine Animation. Es ist sehr ruhig. Halligalli und Alkoholexzesse sind hier fehl am Platz. Für Erwachsene, die sich wirklich erholen wollen, ist die Location wohl etwas Besonderes. Die große Party findet außerhalb der Anlage statt (im Ort Playa del Ingles). - Wenn man das so will.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Dieter und Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, sehr geehrter Herr Dieter, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und die Maximalpunkteanzahl bedanken! Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten, da Sie, Frau Maria, ja Ihren Geburtstag bei uns gefeiert haben und es ist sehr schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Danke auch, dass Sie unseren Service eigens erwähnt haben! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal einen Urlaub bei uns verbringen würden! Ihre Gästebetreuung