Ein sehr ruhiges, modernes, stilvolles und erholsames Hotel. Wir waren zum zweiten Mal hier und fühlten uns erneut von der ersten bis zur letzten Sekunde herzlich willkommen. Traumhafte Ferien...wir kommen wieder!
Die Suiten sind hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr schickes Badzimmer mit seperaten WC. Großer Schrank mit GRATIS Safe. Die super leise Klimaanlage und die gemütlichen Betten sorgen für erholsamen Schlaf.
Bestes Essen in dieser Gegend. HP lohnt sich. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Das Abendbuffet bietet jeden Tag abwechslungsreiches Themen Essen. Sehr schmackhaft und für jeden Gaumen etwas dabei. Am Buffet werden einige Gerichte von einem Koch frisch und nach Herzenswunsch zubereitet.
Der professionelle und freundliche Service lässt keine Wünsche offen. Sehr aufmerksam und zuvorkommen sowie freundlich. Empfang an der Reception mit lachendem Gesicht und frischem kühlen Osaft, oder Sekt. Man wird von Anfang an verwöhnt :)
Fahrt zum Hotel ca. 20min. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt an den Dünen. 10min Fussweg bis zum Atlantik. Strandpromenade mit vielen Einkaufmöglichkeiten und Bars. In der Nähe befinden sich u.a. ein Wasserpark, Tierpark und Leuchtturm.
Der Pool ist gross und sauber. Zwei Liegen haben je ein Tisch und Sonnenschirm. Privatsphäre wird groß geschrieben, weil man genügend Platz hat. Es werden von den Gästen keine Liegen mit den Handtuch reserviert...ganz Großes Lob!! Das Handtuch bekommt man jeden Tag frisch und gratis am Pool :) Keine Animationien, dafür gibt es am Abend entspannende Live Musik. Fitness- und Wellnessmöglichkeiten sind vorhanden, wir haben keine genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Gäst, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben, das ist auch unser Ziel, dass die Gäste zufrieden nach Hause fahren. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüssen zu dürfen. Mit freudlichen Gruessen Ihre Gästebetreuung