Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
optimaler Urlaub, angenehme Atmosphäre

direkter Zugang vom Hotel zu den weitläufigen Dünen, herrlicher Ausblick vom Balkon. Zimmer sehr geräumig und nett eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Büfett abwechslungsreich, vielseitig und geschmacklich super.

• separate geräumige Sitzecke, großes Zimmer, hübsch eingerichtet. Bad sehr gut ausgestattet.

• Frühstück- und Abendbüfett sehr umfangreich und abwechslungsreich. Es werden Themenabende mit chinesischen, italienischen etc. Speisen angeboten. Verschiedene Fleisch- und Fischsorten werden frisch zubereitet. Der Spreisesaal ist sehr geräumig und bietet ausreichende Plätze. Kein Gedränge.

• Personal sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit und freundlich.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Vom Hotel direkter Zugang zu den Dünen,. Das Hotel liegt direkt an der weitläufigen Promenade mit herrlichen Ausblick auf das Meer und Dünen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Das hoteleigene Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet. Am Pool sind mehr als ausreichend LIegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Kampf um eine Liege entfällt hierdurch.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie bei uns einen optimalen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen konnten. Sie schreiben auch über ihr geräumiges Zimmer, unser aufmerksames und hilfsbereites Personal sowie über das umfangreiche und abwechselungsreiche Speisenprogramm beim Frühstücks- und Abendbuffet - das freut uns natürlich sehr! Es wäre schön, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung