- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erste Abnutzungen im Zimmer. Kein klassisches Hotel. Eher eine Apartmentanlage. Frühstück schlecht. Waren letztes Jahr im Bohemia. Kein Vergleich. Sonnenschirme lassen lassen nicht verschieben. Daher kaum Schatten. Überwiegend Leute die zum Strand gehen. Achtung: Zimmer mit Terrasse keine Sonnenschirme. Daher für uns nicht nutzbar.Direkte Sonneneinstrahlung von 8.00 bis min. 15.00 Uhr. Ab 8.00 Uhr morgens Gartenarbeiten etc. Gut gedacht aber wenig überlegt. Wichtig für zukünftige Buche: Die Anlage ist kein Hotel, sondern eher ein Appartement. Für Kinder nicht geeignet. Service gab es nicht. Daher nicht zu bewerten. Koffer mussten wir selber auf das Zimmer bringen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | MWHH |
Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie gebraucht haben, um uns zu bewerten, da es für uns sehr wichtig ist, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu kennen. Andererseits bedauern wir, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. In Bezug auf das Frühstück möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir eine große Auswahl an Produkten von bester Qualität anbieten, um den Geschmack jedes einzelnen Kunden zu treffen. Wir bedauern, dass es uns in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Was die Schirme betrifft: wir haben eine beträchtliche Anzahl von Schirmen am Pool verteilt, sodass jeder unserer Kunden seinen bevorzugten Ort zum Entspannen auswählen kann. Wir werden diese beiden Aspekte wie den Rest der von Ihnen erwähnten Dienstleistungen analysieren. Für uns ist die Meinung unserer Kunden sehr wichtig, und deshalb berücksichtigen wir jeden ihrer Kommentare, um an unserer ständigen Verbesserung zu arbeiten. Wir stehen Ihnen jederzeit für alle Fragen zur Verfügung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen