FREUNDLICH, HELL, MODERN und SAUBER, einfach TIPTOP! WLAN vorhanden und immer da! Wir waren mit unserer 16 jährigen Enkeltochter auf Reisen und auch diese war vollends zufrieden und das heißt was.
Die Zimmer waren immer sauber, die Betten waren super gut und wir waren erstaunt über die Ruhe, nichteinmal die durch An-/Abreise gewöhnlichen Rollgeräusche der Koffer waren zu hören! Das Duschbad mit WC TOP! Super Blick auf Dünen und Meer (4. Etage)
Es sollte für jeden Geschmack dabei gewesen sein, abwechslungsreich und vielfältig! Einfach GUT! Das gilt für Frühstück als auch für das Abendessen! Sehr Aufmerksame und freundliche Bedienung! Man fühlte sich immer willkommen.
Wir hatten keine Beschwerden, also alles gut!
ca. 40 Min. vom Flughafen entfernt; ruhig gelegen (Wasser und Strand ca. 300m) und trotzdem schnell und problemlos in diversen Centren (mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen) diverse Ausflüge (Palmitospark, Mogan, Puerto Rico) in 30 - 45 Min. Transferzeit gut machbar.
War alles vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Poolbereich sehr sauber! Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden und Handtücher werden im Poolbereich ausgegeben und dürfen sogar mit an den Strand genommen werden!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | LUM |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung und die Höchstpunkteanzahl bedanken! Wie schön, dass es Ihnen und Ihrer Enkelin bei uns so gut gefallen hat, dass Sie wiederkommen möchten! Sie erwähnen Ihr Zimmer, unser Speisenangebot uns unseren Service - vielen Dank auch dafür! Wir würden uns wirklich freuen, wenn Sie Ihre Plan in die Tat umsetzen und wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Ihre Gästebetreuung