Marc (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel in toller Lage, glutenfrei eingeschränkt

Das Hotel hat eine einzigartige Lage direkt an den Dünen von Playa del Ingles und ist zudem sehr sauber und modern, mit kleinen Schönheitsfehlern, die jedoch kaum einen tollen Urlaub stören.

• Gut
  • Die Zimmer auf den Ebenen 1-4 haben wir nicht angeschaut. Wir waren aufgrund der Superior Deluxe Buchung im 5. Stock untergebracht mit einer sagenhaften Aussicht. Die Zimmer sind defintiv sauber, allerdings wurde bei der Sanierung schlampig gearbeitet, die Fugen und Türen im Bad sind eine Katastrophe. Die Betten sind hochwertig.

• Ich habe Zöliakie und muss mich strikt glutenfrei ernähren, deshalb vorab per Mail geklärt, dass dies gewährleistet werden kann. Beim Frühstück bekommt man dann täglich (auf Nachfrage) ein kleines Baguett aufgebacken und kann sich dazu Eier, Wurst, Käse, Obst usw nehmen, ich war zufrieden. Beim Abendessen werden Kärtchen mit enthaltenen Allergenen aufgestellt, allerdings sind diese nicht immer korrekt, z.B. wurde das Glutenzeichen bei Kuchen vergessen, obwohl dieser mit Sicherheit Weizen enthielt. Einen Tag habe ich Experimente mit den Etiketten gemacht, ging leider einmal nachts nach hinten los, deswegen ab diesem Zeitpunkt nur noch Fleisch ohne Soßen, Kartoffeln, Reis, Gemüse usw. alle verarbeiten Sachen vermieden, schade, die Auswahl wäre groß und es schmeckte alles toll. Ach einwas noch: einmal hatte ich ein kleines Kunststoffteil im Fleisch gefunden, also lieber frisch und nicht die Töpfe essen und gut kauen

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich, die Rezeption erwartete jedoch, dass man alles weiß und reagierten bei Rückfragen zu Abläufen recht komisch. Beispiele: Wir fanden nicht gleich die Informationen zum Transfer und wurden geschimpft ("Na in der Mappe im 3. Stock!"), wir buchten einen Ausflug, wollten aber die Zeiten wissen und ein paar Infos über die Veranstalter ("da müsste ich extra anrufen, ist immer anders"), das Servicepersonal verstand fast nur englisch, war aber sehr nett.

• Vom Flughafen ist das Hotel in ca. 20 Min zu erreichen, je nach Transferart werden natürlich noch andere Hotels angefahren. In direkter Umgebung liegen der Strand, in ca. 5 Min erreicht man das Cita Einkaufszentrum mit allen möglichen Läden. Das legendäre Jumbocenter mit vielen Bars erreicht man in ca. 10 Min.

Wir haben nur eine externe Rundreise gebucht, Kaffeefahrt lässt grüßen... die Insel war aber schön. Eine Massage hatten wir, diese war sehr professionell. Die andren Angebote wie Fitness usw haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, vielen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Beitrag und es freut uns natuerlich sehr, dass Sie Ihr Deluxe Zimmer in der obersten Etage geniessen konnten. Selbstverstaendlich werden wir Ihre Kommentare und Anregungen weiterleiten um Verbesserungen einzufuehren. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gaestebetreuung