Romy (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Hotel ist frisch renoviert, hat eine wunderbare Lage und einen super Service. Das Hotel und der innere Außenbereich ist sehr modern und minimalistisch gestaltet.

• Wunderschöne Zimmer, ganz neu renoviert. Mit gemütlicher Sitzecke, 2 großen Schränken und sehr gutem Bad. Alle Balkone bzw. Terrassen sind zum Meer ausgerichtet, auch wenn man es in den unteren Etagen nicht sehen kann.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses ließ absolut keine Wünsche offen.

• Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption, man sprach auch h sehr gut deutsch. Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, fleißig, freundlich und kompetent.

• Die Lage ist einzigartig in Playa de Ingles. Da gibt es nichts besseres. Direkt in den Dünen mit direktem Zugang zu selbigen. Auf der anderen Seite direkt an der Strandpromenade. Am Strand läuft man ca. 4 km nach Maspalomas.

Wir waren bereits zum 7. mal auf Gran Canaria und wollten nur faulenzen und die Sonne genießen. Es gibt genügend Freizeitangebote im Ort und auf der Insel. Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Romy

Liebe Romy, Vielen dank fuer Ihr schoenes und herausragendes Kommentar. Es freut uns , dass Sie sich erholen konnten. Es ist uns ein Ehre, dass Sie das Personal hervorheben. Unsere Mitarbeiter bemuehen sich sehr und versuchen einen unvergesslichen Aufenthalt den Gaesten zu bieten. Wir hoffen, wenn Sie wieder nach Gran Canaria kommen, dass Sie uns erneut waehlen. Ganz viele Gruesse und hoffentlich bis bald Ihre Gaestebetreuung