Das Hotel lässt praktisch keine Wünsche offen: Geräumige saubere Appartments, sehr abwechslungsreiches Essen, tolle Lage an den Dünen von Maspalomas machen den Urlaub zu einem Genuss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Appartment von ca. 45 qm lag im Erdgeschoss und hatte eine Terrasse mit Liegen, Stühlen und einem Tisch. So konnte man direkt vom Zimmer zum ca. 20 m entfernten Pool gehen. Die großen Betten (Matratzen 100x200 cm) waren sehr gut. Es gab ausreichend Schrankraum, aber keine Schubläden für Kleinkram (Socken, Unterwäsche pp.) Die Klimaanlage funtionierte perfekt, war sehr leise und pustete nicht auf das Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab - kurz gesagt - alles, was man sich zum Frühstück oder Abendessen wünschen kann. Jeden Abend wurde verschiedene Fischarten und Fleischsorten von Rinderfilet über Lammkoteletts bis zu Geflügel auf Bestellung frisch gebraten. Das sonstige Angebot am Buffet war ausgesprochen abwechslungsreich. Getränke müssen bezahlt werden, 0,2 l Hauswein oder 0,5 l gezapftes Bier jeweils 5 Euro, 0,5 l Wasser 3 Euro, dazu umfangreiche Weinkarte (Flaschen).
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Herausragend war das Personal im Restaurant. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich, hatten immer ein Lächeln für die Gäste übrig und nahmen sich, wenn gewünscht, Zeit für kurzen Smalltalk. Es dauerte nur Sekunden, bis benutzte Teller abgeräumt wurden. Frei gewordene Tische wurden sofort wieder gesäubert und neu eingedeckt. Ähnlich schnell wurde man bedient, nachdem man am Tisch Platz genommen hatte. Alle Mitarbeitenden waren sehr emsig und ständig bemüht, dass es den Gästen gut geht.
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Besonders Ihr großes Lob für unser Restaurantteam bedeutet uns sehr viel. Dass Sie die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und den Einsatz unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben, geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Auch dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit frisch zubereiteten Speisen, die großzügigen und sauberen Apartments sowie die Lage unseres Hotels direkt an den Dünen von Maspalomas so gut gefallen haben, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Schubladen im Zimmer – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Santa Monica Suites Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Santa Monica Suites Hotel Team