Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist empfehlenswert

Das Hotel liegt wunderschön direkt hinter den Dünen. In den oberen Zimmern hat man einen wunderbaren Ausblick auf das Meer.

• Gut
  • Von den Zimmern in den oberen 2 Etagen hat man einen tollen Blick aufs Meer. Das Zimmer hatte alles was man braucht. Die Betten waren super bequem.

• Das Essen war super. Hier findet jeder etwas. Zu manchen Zeiten war das Restaurant sehr voll.

• Gut
  • Ich hatte während meines Aufenthaltes keine weiteren Wünsche.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt etwa eine Stunde. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum. Die Bushaltestellen und der Taxistand befindet sich direkt am Einkaufszentrum. Von dort kann man viele Ausflugsziele erreichen.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt hinter den Dünen von Maspalomas sowie der Blick auf das Meer aus den oberen Etagen so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für die bequemen Betten, die gepflegte Poolanlage und die Qualität unseres Essens geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns auch, dass Sie die gute Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten, Busverbindungen und Taxis in der Nähe als praktisch empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Santa Monica Suites Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Santa Monica Suites Hotel Team