Ein modern eingerichtetes Hotel in guter Lage an den Dünen. Sauber und gutes Essen. Sehr freundlich und bemühtes Personal. Allerdings fast nur deutsche Gäste was uns immer störte, da man sich nicht wirklich im Urlaun fühlt. Die Umgebung schrecklich mit Gay und Striptease Clubs ! Mussten meistens immer in die selbe Bar oder haben die Abende im Hotel verbracht Aber auf jeden Fall empfehlenswert zum abschalten
Sauber und modern eingerichtet. Kann man nicht meckern.
Abwechslungsreich, Themenabende mit genug Auswahl.
Sehr freundliches Personal. Helfen sofort weiter, sehr bemüht
Die Lage ist direkt an den Dünen, ca 10 Minuten zu Fuss. Umgebung allerdings schrecklich! Striptease Bars und ähnliches ... wir habe jeden Abend die selbe Bar am Strand besucht oder einfach im Hotel unser Cocktail getrunken. Mit 80% Deutschen Ü60... Also die gute Lage bewerten wir nur die Entfernung und Aussicht zum Strand.
Haben wir nichts mitbekommen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ender |
Sehr geehrter Herr Ender, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genießen konnten, trotz der Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, die Ihnen nicht zugesagt haben. Umso dankbarer sind wir, dass Sie unser freundliches Personal erwähnen sowie unsere Themenabende beim Essen! Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf ein paar erholsame Tage bei uns, wir würden uns freuen! Ihre Gästebetreuung