- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von der Lage wie beschrieben alles super sauber alle super nett, wenn man Ruhe sucht findet man sie hier. Und es wurden auch keine Liegen am Pool reserviert und waren auch nicht alle belegt
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist wie beschrieben wir hatten sogar noch ein Upgrade in die dritte Etage kostenlos bekommen, Der Spiegel im Bad könnte für größere Menschen ein wenig höher hängen
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension gebucht es war in soweit o. k. außer das Rührei war ein bisschen wässrig aber das ist Jammern auf hohen Niveau
Es waren alle super freundlich
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich ist super sauber aber man muss ein wenig aufpassen wenn man mit nassen Füßen über die Fliesen geht dann kann man leicht ausrutschen am besten Schuhe anziehen, zum Strand sind es circa 7 Minuten durch die Dünen wir waren aber nur zweimal dort weil es ziemlich windig war
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabi, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Höchstpunkteanzahl! Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, sowohl Ihr Zimmer als auch die Halbpension - und wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren Plan, wieder einmal einen Urlaub bei uns zu verbringen, auch in die Tat umsetzen! Sie sind natürlich jederzeit herzlich willkommen! Vielen Dank, Ihre Gästebetreuung