Super modernes und sauberes Hotel. Hier wird auch auf kleinste Detaills geachtet. Sehr gute Lage, nicht direkt im Trubel, aber doch nah genug um vieles zu unternehmen. Ideale Lage zum Strand.
Sehr groß und geräumig, super Sauber und modern eingerichtet. Bad sehr geschmackvoll gestaltet.
Essen stets in Buffetform auf sehr hohem Niveau! Speisen immer auf mehrerer Stationen ver5eilt, so dass nie große Warteschlangen entstanden, alles lief ruhig und geordnet ab. Jeden Tag zu Abend auch frisch gegrillte Speisen aus Fisch, Fleisch und Geflügel. Früh frische Spiegeleier und sehr leckere Omletts. Mehrere Themenabende gehörten ebenfalls zu. Programm, die sehr gekonnt und qualitativ sehr gut interpretiert wurden.
Trotz der langen Arbeitstage der Hotelmitarbeiter waren diese stets sehr freundlich und zuvorkommend, auf eine sehr ehrliche und authentische Art, die auf keinen Fall nur zur Schau getragen war. Hier wird wirklicher Service gelebt und man fühlt sich sehr wohl.
Die Anreise mit dem Bus zum Hotel vom Flughafen dauerte nur etwa 40 - 45 Minuten. Dennoch keine Belästigung durch Fluglärm, trotz der doch rechten Nähe. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, nicht weit von vielen Shopping-Centren und vielen gastronomischen Einrichtungen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und ihr großes und modernes Zimmer genossen haben! Sie schreiben, dass unsere Mitarbeiter immer authentisch freundlich und zuvorkommend waren - das bedeutet uns sehr viel! Auch unsere Speisen haben Sie lobend erwähnt, vielen Dank dafür! Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung