Herrliches Hotel gerade hinter den Dünen und dann der breite schöne Sandstrand. Das Meer ist etwas wellig jedoch flach abfallend, so können die Wellen genossen werden.
Sehr grosses Zimmer wie auch das Badezimmer. Im 4. Stock war die Aussicht auf die Dünen und das Meer fantastisch.
Einfach herrlich die Auswahl der Speisen sowohl am Frühstücksbuffet wie beim Abendessen. Alles prima zubereitet. Meist war auch für mich als Alleinreisende ein Tisch im Aussenbereich frei.
Sehr aufmerksames und hilfbereites Personal.
Das Hotel liegt sehr ruhig und in einigen Schritten sind Unterhaltungsmöglichkeiten erreichbar. Für mich haben die Restaurants und asiatischen Verkaufsstände bei den Dünen vollkommen gereicht. Herrlich am Strand wie am Pool waren den ganzen Tag freie Liegen zu haben. Der Tagesausflug Inselrundfahrt ist sehr interessant und wirklich zu empfehlen.
Die Poolanlage ist schön gross und zusätzlich noch mit Sonnenliegen halb im Wasser ausgestattet. Zum Glück keine nervige Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Doris Rita |
Sehr geehrte Frau Doris, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die tollen Punkte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl Ihr großes Zimmer mit Meerblick gefallen als auch unser aufmerksames Personal sowie die Auswahl unserer Speisen zugesagt hat. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung