Das Hotel verfügt über fünf Stockwerke.Wollen sie auf das Meer sehen,müssem sie vorher 4.oder 5.Stock buchen.Das Hotel gehört dringend renoviert.Dies ist bei einer ganzjährigen Saison natürlich leichter gesagt als getan. Die Reinigungskräfte sind okay. Wir haben auch nur einmal Frühstück und Abendessen probiert. Es war nur durchschnittlich. Die Gäste waren im Schnitt 40-60 Jahre alt. Meistens aus Deutschland und Schweiz. Das Hotel ist behindertengerecht.Kleine Kinder waren sehr wenige zu sehen. Vielleicht hier noch ein Wort zu den Methoden der Fotohändler. Bitte sind sie sehr vorsichtig . Sie werden hier nur abgezockt und verar****. Wir waren schon das dritte mal hier und das Wetter ist jedesmal anders. Obwohl wir immer um die selbe Zeit reisen.
Schlafzimmer (hellhörig) und Wohnzimmer war für die paar Wochen gross genug.Küche etwas gewöhnungbedürftig (Elektroplatte,Eiskasten def,). Aber der Balkon war super (Aussicht auf die Dünen und Meer). Es wurde alle Tage ausser Samstag gereinigt un Wäsche gewechselt. Das Badezimmer war neu gestrichen aber mehr Alibihaft.
Die Qualität beim Frühstück und Abendessen war natürlich etwas flau,aber es waren auch nicht viele Gäste anwesend.Auch der kleine Shop im war sehr angenehm und nicht viel teurer als im Supermarkt.
In der ganzen Zeit haben wir eigentlich nur die Cafeteria am Pool genützt (kl. Imbisse).Der Barkeeper war immer sehr freundlich.Auch beim Check-In,Zimmerreinigung etc. gab es keine schlimmen Vorkommnisse.
Die Lage des Hotels ist natürlich super,sowohl in Hinsicht zum Meer als auch zur Stadt(Cita,Jumbo etc.) Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.Wir haben uns mit Leihwagen und Taxi die vier Wochen ganz gut zurechtgefunden und keine geführten Ausflüge unternommen.
Sport , Unterhaltung ist gleich null.Wurde aber auch nicht gefragt.Das Pool ist sehr gross und sauber riecht aber zeitweise stark nach div.Chemikalien.Natürlich waren einige (deutsche)Gäste zeitlich früh, mit der Reservierung von Liegen beschäftigt. Kamen aber dann erst wieder um 1500 Uhr vom Meer zurück ans Pool,waren überrascht ihre res.Liegen ganz wo anders wiederzufinden.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Hans Peter |