Selten so ein gutes Hotel gehabt. Perfekte Lage, tolles Essen, alles sauber - was will man mehr? Wir haben eine Woche sehr genossen
Alle Zimmer bzw. Suiten haben Meerblick und man hat eine tolle Sicht über die Dünen zum Meer. Die Zimmer sind wirklich groß udn man hat wirklich genug Platz. Das Bad ist ausgestattet mit einer sher großen begehbaren Dusche mit großem Duschkopf. Warmes Wasser kommt sofort! Toilette ist separiert
Das Essen ? Perfekt - weil alles selbst gemacht wird von der Küche. Es fehlt an nichts. Morgens ist die Auswahl so groß, dass man den Tag gut ohne Essen übersteht. ABends gibt es jeden Tag einen Themenabend, mal italienisch, mal orientalisch (Sushi ist ausgezeichnet) Die Weine sind sehr lecker
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich
Perfekte Lage direkt an den Dünen.
Am Meer gibt es genug Freizeitaktivitäten zu buchen, egal ob Tauchen, Bootstouren etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre gute Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie uns als das beste Hotel auf Gran Canaria bezeichnen! Wie schön auch, dass Sie unser freundliches Personal sowie unser Speisenangebot eigens erwähnen, ebenso wie Ihr geräumiges Zimmer mit Meerblick! Wir sind sehr froh, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung