Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher, traumhafter Urlaub in Cefalu

Wir fanden die Hotelanlage sehr schön! Vor allem das neu renovierte Restaurant beeindruckte uns sehr! Das Abendessen schmeckte uns sehr gut: Es gab sehr abwechslungsreiches und gesundes Essen!! Sehr viel Auswahl! Meine Freundin hat selbst als Vegetarierin das Teller immer voll gehabt. Der Pool war super! Auch die wunderschöne Terrasse mit Meerblick hat ein tolles Feeling vermittelt.

• Unser Zimmer war sehr sauber und groß! Wir hatten sogar einen kleinen Kühlschrank und einen schönen Balkon mit Meerblick. Jeden Tag wurde geputzt! Klimaanlage und Telefon vorhanden. Es war nicht das modernste Zimmer, wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt.

• Sehr leckeres Essen! Tolle Atmosphäre mit Musik! Sehr billige Getränke, die hauseigene Bar ist sehr beliebt!

• Wir empfanden das Personal als sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl die Kellner, die Köche als auch besonders die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich immer Mühe gegeben auf unsere Wünsche einzugehen! Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption!

• Das Hotel liegt genau über dem Meer. Dort geht es einige Treppen hinunter und man kommt zu einem großen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen für die Hotelgäste. Am Strand entlang kann man Richtung Cefalu laufen. Es fährt allerdings auch ein Bus für nur 1,10 Euro. Cefalu ist ein sehr süßes Dorf mit einer wunderschönen Kathedrale!!!

• Gut

Am Wochenende tolle Disko, in der sehr viele Leute aus dem Dorf waren! Toller Pool, kostenlos Liegen und Schirme! Die besten Animatoren: Sonia Benny Sophia und Fabio! Sie haben immer für Unterhaltung gesorgt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015