Super gepflegtes, sauberes Hotel in toller Strandlage mit netten Mitarbeitern, am besten geeignet für Familien, wir haben uns als Paar aber auch wohl gefühlt. Die Umgebung ist aber nichts für Feierwütige, sondern eher ruhig, in Marmari ist nicht viel los.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 100er Block, das ist ein unrenoviertes Zimmer. Hat aber gereicht, da wir eh kaum dort waren. Meerblick-Buchung kann man sich übrigens sparen, man sieht nicht viel davon, aber es war schön ruhig und schattig. Das Bett war toll, wir haben super geschlafen! Bettwäsche wurde alle 2 Tage und Duschtücher jeden Tag gewechselt, Reinigung war okay.
Als Vegetarier hat man hier nicht ganz so viel Auswahl, oft ist auch in den Beilagen Fleisch oder Fisch "versteckt", Meeresfrüchte im Reis oder Wurstwürfel im Kartoffelgratin z.B., Sossen zu den Nudeln auch beide mit Fleisch. Ein paar Mal gab es vegetarische Gerichte, das meiste davon war lecker. Super, dass es 3x am Tag Wassermelone gibt und auch anderes Obst, Salate waren auch sehr lecker. Mein fleischessender Ehemann war sehr zufrieden, v.a. in der Taverne, dort waren wir 2x. Atmosphäre im Restaurant war ganz okay, keine Schlangen, Wartezeiten o.ä., kleine Kinder sind manchmal etwas störend, aber da kann das Hotel ja nichts für. Was gar nicht geht, sind die Getränke dort, ob "O-Saft", "Cola" oder "Fanta", das ist alles Mist und eigentlich nicht trinkbar, hier könnte man einiges verbessern. Das gleiche abends an der Bar, Mixdrinks viel zu süß, nicht wirklich genießbar. Wir haben sehr viel Geld für Getränke von der Karte ausgegeben, die waren aber super.
Wie hier schon viele berichtet haben, Alexis von der 1. Poolbar ist einfach der Beste!!! Ob tagsüber an der Bar oder abends in der Taverne, der Mann ist immer gut drauf und zum großen Teil ist es ihm zu verdanken, dass unser Urlaub so schön war. Tolis an der Hauptbar am Abend mixt gute Cocktails 😁 Sehr sehr nett fanden wir auch die Dame, bei der man die Strandtücher holt und auch sonst ist das ganze Personal toll, ob im Restaurant oder die Zimmermädchen. Beschwerden hatten wir keine, somit können wir keine Aussage machen zum Personal an der Rezeption, aber nett waren sie alle und haben immer freundlich gegrüßt.
Feiner Sandstrand, je nach Zimmerlage in 2-5 Min. Entfernung. Kostenlose Liegen und man findet auch später am Tag immer welche, das fanden wir ganz besonders gut. Wer empfindlich ist, sollte Badeschuhe einpacken, die ersten 1-1,5 m. ist es kieselig, wir sind auch ohne ausgekommen. In Marmari selbst ist nicht viel, ein paar Restaurants, Bars, Autovermietungen, Souvenirshops. Kos-Stadt entweder per Bus für 2,10€ oder mit Taxi für ca. 24€ in 20-30 Minuten erreichbar, uns hat 1 Besuch gereicht, viel zu sehen gibt es da nicht. Ausflüge haben wir nicht unternommen, nur mit dem Mietauto die Insel abgefahren, war ganz nett. Die Fahrt vom und zum Flughafen ca. 30-40 Minuten. Die Anlage fanden wir mega schön, sehr viel Weiß, viele Palmen, absolut sauber und ordentlich.
Beachvolleyball, Boccia, Aquagym. Spa haben wir nicht genutzt, Fitneßstudio leider unbrauchbar, alte, teils nicht richtig funktionierende Geräte. Aber ok, wir waren ja im Urlaub, da kann man mal 2 Wochen auf Sport verzichten 😉 2 super tolle saubere Pools und 2 Babybecken. Sehr viele Liegen in der ganzen Anlage, man hat zu jeder Zeit freie Liegen gesehen, das fanden wir klasse. Animation eher zurückhaltend, eher für Kinder, Abendshows gab es nicht wirklich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, danke, dass Sie Ihre Sandy Beach Hotel & Family Suites Erfahrung mit anderen Lesern auf HolidayCheck teilen. Es ist immer wieder aufregend, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu lesen, da es uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir könnten die vielen Annehmlichkeiten und Vergnügungen aufzählen, die wir anbieten, aber wir haben den Eindruck, dass Sie gut wissen, was diese sind und scheinbar diese bereits genossen. Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Freundliche Grüße aus Kos Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team