Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in super Lage

Gut

Schönes Hotel in super Lage. Der Strand war direkt vor dem Hotel. Generell aber auch eine schöne und gepflegte Anlage. Zwei Poolbars, eine bar in der Lobby, ein Hauptrestaurant, ein italienisches Restaurant (beides All inclusive) und eine Taverene (Getränke a la carte) mit griechischem Essen. Super Hotel ebenfalls für Familien.

• Gut
  • Leider nicht jeden Tag perfekt gesäubert, aber auch nicht dreckig hinterlassen. Aber es gab immer frische Handtücher und das Bett wurde nach ein paar Tagen ebenfalls immer neu bezogen.

• Für jeden was dabei. Das italienische Restaurant war nicht so unser Geschmack. Aber sonst hat man immer was gefunden. Die Taverne ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Super leckere griechische Spezialitäten. Alkohol hat man nur bis 23 Uhr kostenlos bekommen. Cocktails waren generell nicht im All inclusive enthalten. Bis 24 Uhr hat man noch Softdrinks kostenlos bekommen.

• Nettes Personal an Bars, im Restaurant und auch an der Rezeption. Diese Saison, war eine Super Animation.

• Strandnah! Man geht nur über die Straße und ist an einem super schönen Strand. Die Stadt Marmari verfügt über Restaurants, Shops und Bars. Mehrere Autovermietungen im Ort. Sehr empfehlenswert um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Kos Stadt liegt 20 min weit weg. Zum Flughafen fährt man auch weniger als eine halbe Stunde.

• Gut

Ein super Animationsteam! Abends gab es auch mal Animation für Erwachsene. Karaoke, Bingo, griechischer Abend. Jeden Tag, außer am Ruhetag der Animation, wurden Dart, Auqagym und Beachvolleyball angeboten. Für Kinder gab es ebenfalls genügend Animation. Der Hauptpool ist etwas klein. Aber die meiste Zeit haben wir am Strand verbracht. Daher war der Pool von Anfang an eher uninteressant für uns. Eine Boutique und ein kleiner Souvenirshop waren ebenfalls auf der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie so eine fabelhafte Zeit mit uns hatten und Marmari so genossen haben. Wenn Ihre Reisen Sie zurückverschlagen, lassen Sie es uns wissen, damit wir uns mehr Zeit für Sie nehmen. Fantastisch, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Beste persönliche Grüße aus Marmari Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team