Gabriela und Stefane (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen wir kommen gerne wieder!!!!!!!

Sauber gepflegte Anlage kurzer Transfer Sehr schönes Hotel schöner Strand an das Hotel Management Popi und Kostas nochmal vielen Dank für alles Ihr macht das Klasse!!!!!!!!

• Familien Suite Platz ohne Ende sehr sauber und Modern eingerichtet

• Küchenchef Yanis leistet hervorragende Arbeit das Essen ist spitzen klasse weiter so!!!!!!!

• Alexis Poolbar ein Traum Yanis im Service immer gut Gelaunt und immer am Arbeiten Tollis an der Abendbar einfach spitze um nur einige Namen zu nennen alle super klasse

• Kurzer Transfer Umgebung und Ausflugsziele Super

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gabriela und Stefane

Liebe Gabriela und Stefane, vielen Dank, dass Sie das Sandy Beach Hotel & Family Suites als Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Ihr Lob über unser leckeres kulinarisches Angebot und die Sauberkeit vom Sandy Beach Hotel & Family Suites macht uns sehr glücklich. Unser Team bemüht sich um einen außergewöhnlichen Service und wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Wärmste Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team