- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus ist sauber und das wenige personal sehr freundlich. Reklamationen werden an der Rezeption belächelt und nicht abgestellt. Alles im Self Service keinerlei Bedienung. Im Speisesaal Läuft keine Klima sehr heiss. Wer Kinder liebt ist hier richtig. Sehr laut viele Kinder.
Sehr klein. Altmodisch kein großer Luxus. Betten sind dem Alter entsprechend. Zimmer Frau gibt ihr bestes.
Essen ist gut wenn es mal warm ist
Alles Self Service Keine Bedienung.
2 min zum Strand. Der Strand hat viel Sand mit Steinen. Schlechtes ins Meer gehen. Wasserschuhe sollte man unbedingt haben.
Die ganze Zeit gibt es Animation Manchmal etwas laut und nervig
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, es war eine Freude, Sie im Sandy Beach Hotel & Family Suites begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. In Bezug auf die allgemeine Qualität des Services, die Ihnen angeboten wurde, tut es uns leid, wenn dies auch nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Was das Unterhaltungsangebot im Sandy Beach Hotel & Family Suites betrifft, haben wir verschiedene Aktivitäten und Shows geplant, um allen unseren Gästen Freude zu bereiten. Wir empfehlen unseren Gästen immer, sich an unser Team zu wenden, das unseren Gästen immer gerne hilft, Aktivitäten und Shows zu finden, die am besten zu ihrem Geschmack passen. Nichtsdestotrotz hoffen wir, Ihr Vertrauen eines Tages wiederherzustellen. Beste Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team