Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für die Lütten nicht die 1.Wahl

Das Hotel liegt in Strandnähe und die Zimmer sind ,sofern man eine FamilySuite hat ,auch grosszügig. Allerdings ist das Angebot für Kinder sehr mässig ,für die unter drei Jährigen fast gen 0. Poolanlagen weisen alle keinen Sonnenschutz auf ,so dass man während der Nachmittags Zeit mit einem Kleinkind sich dort kaum aufhalten kann. Das Hotel daneben wumst und ballert aus seinen Boxen was der DJ hergibt. Am Wochenende bis tief in die Nacht. Spabereich ist freundlich und kompetent. Die Getränke hier sind mehr als mässig und das Essen im ItalienRestaurant einem Imbiss sehr ähnlich ,das Hauptrestaurant einer guten Kantine ebenbürtig,einzig die Taverne mit begrenzter Platzzahl weißt gute Qualität auf . Was allerdings hervorzuheben ist ,dass Personal ist super freundlich und kinderlieb . Auf die mehrfachen Fragen unsererseits bzgl. einer Lebensmittelunverträglichkeit unserers Sohnes, wurde allerdings kaum eingegangen . So mussten wir oft auf Essen zurück greifen ,dass unserem Sohn Zuhause nicht auf den Teller kommt. "Hello Pommes an Ketchup" . Er fand's super ,wir nicht. Allem in allem muss man sagen , man kann es hier durchaus aushalten. Allerdings ist es kein Urlaub der einem nachhaltig in Erinnerung bleibt und das ist im Anbetracht der wenig freien Zeit die man hat,doch schade.

• FamilySuite war okay ,das grosse Bett nur für Eheleute mit Teennungswunsch geeignet ,einer fiel der riesen Ritze immer zum Opfer. Durch Nebenanlage mehrere Nächte sehr hoher Geräuschpegel .

• Schlecht
  • Sehr mässiges Angebot. Kennt man einen Tag ,kennt man alle.

• Ernährungsfrage eher schwierig. Personal ist scheinbar nicht sehr geschult darin. Ansonsten würden alle Belange erfüllt.

• Kurze Transferzeit zum Flughafen ,gute Busanbindung nach Kos-Stadt. Umliegendes Areal eher unschön.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Sehr mässig ,Poolanlagen langweilig für Kinder ,Kidsclub für die Kleinen völlig uninteressant ,Spielplatz gepflegt ,aber langweilig.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel mitzuteilen. Zuerst bedanken wir uns für Ihre netten Worteb bezüglich unseres Personals. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu 100% nachkommen konnten. Natürlich bemühen sich unsere Köche, ein vielfältiges Buffet zusammenzustellen, aber scheinbar kamen diese dennoch zu kurz. Gerne leiten wir dies an unser Küchenteam weiter, sodaß diese das Buffet noch einmal überdenken können. Wir hoffen dennoch, dass Ihre positiven Eindrücke im Vordergrund stehen und Sie Ihre Zeit genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team