Mario Paul (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für mich persöhnlich kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Fitnessgeräte sind ehr der Horror als Spaß am Sport Die Duschen die einen am Abreisetag angeboten werden sind im absolut schlechtem Zustand. Auch die Toiletten im Kellerberich sind einfach nur ekelig.

• Zimmer waren gerade noch so akzeptabel, aber im Bad nicht mal ein möglichkeit seine Utensilien unterzubringen geht garnicht. Einfach nur ein Waschbecken das auch noch nach vorne runterhing und man nicht mal Zahncreme darauf stellen konnte. Sehr renovierungsbedürftig.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Mario Paul

Sehr geehrter Mario Paul, vielen Dank für Ihre Bewertung via Holidaycheck! Wir bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Natürlich haben wir diese in Kenntnis genommen und werden für Verbesserungen sorgen wo wir nur können, zumal unser Personal in regelmäßigen Abständen Wartungsarbeiten und Renovierungen durchführt. Scheinbar ist es wieder Zeit dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder emfangen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team